当前位置: 首页 > 院内通知 > 正文
关于评选2018-2019学年建设工程学院工科试验班(卓越工程师班)奖学金的通知
2019-11-25

为激励我院工科试验班(卓越工程师班)学生勤奋学习、全面发展,学院决定对工科试验班奖学金开展评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

工科试验班学生,班级成绩前50%同学具备参评资格

二、评选条件:

1、热爱祖国,思想进步,遵纪守法,明理诚信,道德品质优良,身心健康,无纪律处分;

2、学习刻苦,成绩优异,不及格科目;

3、热爱集体,关心他人,积极参加集体活动和各种社会活动;

4、具有奉献精神,在发明创造,科技实践,科学研究等方面有突出成绩的学生优先。

三、评选程序

1、学生填写申请表,提交本人详细事迹材料;

2、学生工作办公室根据评选范围和评选标准为依据,对申报者进行初审,并向学院提交候选人名单;

3、学院成立评审委员会,根据申报事迹材料,评选出工科试验班奖学金。

四、奖励办法:

1、获奖者填写建设工程学院社会奖学金登记表,并装入本人档案;
2、为获奖学生颁发荣誉证书,并颁发奖金。

五、院评审委员会由学院领导、有关部门负责人和相关专业的专家组成。

六、此项奖学金不可与当年国家奖学金、国家励志奖学金、社会奖学金兼得。

七、请符合条件学生于11281130前,将纸质版材料报送至建设工程学院学生工作办公室(水工楼307


吉林大学建设工程学院

20191125



吉林大学建设工程学院
CopyRight © 2017-2017 const.jlu.edu.cn