当前位置: 首页 > 院内通知 > 正文
关于建设工程学院科研团队立项的通知

发布日期:2024-09-30 作者: 编辑:吕优 点击:

根据《吉林大学工科集群建设方案(地球科学部)》和《建设工程学院科研团队建设与管理办法》,经团队申报、资格审查、院外专家评审、党政联席会议讨论决定,拟设立5个科研团队与1个候补科研团队,具体名单如下(排名不分先后)。

突破型科研团队:极地科学与工程科研团队(负责人:帕维尔·达拉拉伊)

发展型科研团队:特殊土工程性质及灾害生态防控科研团队(负责人:陈慧娥)

发展型科研团队:智能仿生钻探理论与技术科研团队(负责人:高科)

交叉型科研团队:智能岩体工程地质与灾害科研团队(负责人:张文)

急需型科研团队:土木工程多元固废利用与结构新材料科研团队(负责人:王伯昕)

发展型科研团队(候补):多工艺冲击回转钻进科研团队(负责人:陈宝义)

立项团队和团队负责人按照《建设工程学院科研团队建设与管理办法》开展工作。

建设工程学院

2024年9月27日