当前位置: 首页 > 党政工作 > 党建快讯 > 正文
建设工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 集体学习研讨会

发布日期:2019-10-17 作者: 编辑: 点击:

10月11日下午14:00,建设工程学院党委在水工楼319会议室召开了学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨会,学院全体领导班子参加了会议。会议由学院党委书记余国友主持。

本次学习的主题为“学习党章以及党的各项条例”,在集中学习环节中,由学院党委副书记兼纪委书记闫国栋领学了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

之后,学院党委书记余国友对学习内容进行了进一步解读,他要求与会同志认真学习党章,做到真学真懂,避免流于形式;深入践行,结合自身实际,将党员标准具体化,做合格党员。学院党员领导干部带头学习和遵守党章,推动广大党员努力向党章看齐,向党员标准看齐。