当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文
“众志成城,疫路同行”建设工程学院人文关怀与科学素养系列讲座(二十六)

发布日期:2022-04-15 作者: 编辑:吕优 点击:

为增强战胜疫情的信心,缓解学生的焦虑情绪,丰富学术和文化生活,建设工程学院面向在校本科生和研究生每晚19点推出“众志成城,疫路同行”人文关怀与科学素养系列讲座。每期邀请一位主讲嘉宾在线上举行讲座,与我们的同学深度交流,讲述他们成长经历的心灵鸡汤,歌颂抗疫中可歌可泣的故事,讲授学术的饕餮盛宴,分享留学见闻爱国情怀,为我们的本科生和研究生带来人文关怀与学术素养熏陶。

报告题目:完美人生从规划开始

主讲嘉宾:孙晓慧

报名时间:202241719:00

腾讯会议号:912-499-887

主讲嘉宾简介:

孙晓慧,教授,高级职业指导师、全球职业规划师;吉林省教育厅特聘双困生培训师、吉林省教育厅优秀创新创业导师、吉林省残疾人联合会特聘授课专家。近年来先后在国家级重点核心期刊、国家级期刊上发表论文三十多篇,参与完成省级科研课题五项。独立主持吉林省政府咨询项目“吉林省支持高校大学生创新创业政策体系建设的建议”。先后为长春城开集团、长春血站、长春博大喜宝妇产医院、吉大附中等三十多家企事业单位培训,受到广泛好评。

主要研究领域:创业者素质研究、创业机会挖掘、企业员工职业化素养培养和塑造、企业员工生涯规划、沟通管理、时间管理、目标管理等。