学生工作
回望一三,眺望一四——记建设工程学院2012级年级大会圆满召开
发布时间:2014-01-17      

  伴着二零一三年的最后一张日历,一个学期也即将走向尾声,在这回忆与展望的时间,建设工程学院也于十二月三十一日510在李四光楼第二阶梯教室召开了2012级年级大会。

 

    本次年级大会由学生工作办公室主任兼20122013级辅导员冯弈铭老师就考试注意事项与寒假具体安排展开讲解。对于同学们最感兴趣的考试问题,冯弈铭老师在强调了考试时间后,着重强调了考风考纪问题,围绕诚信说明书的条例,他指出,本次考试将加大监考力度,希望同学们在诚信答题的前提下取得优异的成绩。关于同学们日夜盼望的寒假,冯老师强调了三个方面,首先,同学们将于三月二号晚600在李四光楼203进行签到。其次,他指出,同学们务必要关注宿舍安全问题,做好电源,电灯等细节问题的处理工作。最后,他提出了衷心的祝愿,期望大家在安安全全的度过一个美好的假期。

 

    一三的幕布已经落下,但崭新的一四正在前方招手。相信有了本次大会的指导,同学们将对考试及寒假安排有了更好的了解。也祝愿建设工程学院的全体同学们在期末考试中一展风采,度过一个快乐充实的假期!回望一三,眺望一四,建设工程学院一生一世伴你行!


© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337