学生工作
建设工程学院举行2011级考风考纪动员大会
发布时间:2014-01-17      

为贯彻落实期末考风考纪制度,确保期末考试工作顺利进行,营造一个良好和谐、诚信的考试氛围,建设工程学院特于1224日晚5点半,在地质宫阶梯教室召开2013-2014学年第一学期考风考纪动员大会。建设工程学院2011级辅导员张潇弌和全体2011级学生参加会议。

 

   会议由张潇弌老师发表动员讲话,她强调,无信而不立,作为大学生正处于立德立言立身的重要阶段,应该培养良好的道德修养,对自己负责。老师公布了本学期第8周至第14周的考勤情况,对于纪律良好的班级进行了表扬,对于考勤不理想的班级提出了恳切的要求,希望其迎头赶上,并以古代商鞅立木取信的典故引出大会诚信考试的主题,从诚信应考的重要性、考试技巧等方面与同学们作了提纲挈领的指导。

 

    大会尾声,在学生会主席常荣剑的带领下,学生代表高举右臂,齐声宣读誓言:“自警自律,自尊自爱;诚信考试,拒绝作弊。”


© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337