学生工作
评好评优,再接再厉——记建设工程学院团委学生会述职评审会
发布时间:2014-01-17      

为了更好的对本学期建设工程学院团委学生会的工作进行总结,同时也为了更好的开展下一学期的工作和任务,建设工程学院院学生会于1222号晚6点在李四光楼313教室召开了建设工程学院团委学生会述职评审会,参加此次会议的评委有院学生会建设工程学院团委学生会指导老师兼2011级辅导员张潇弌,院团委学生会主席常荣剑,团委副书记苑康文,副主席杨柏、张佳明、刘文亮,秘书长李论,观众为建设工程学院学生会的各位副部长。   

    会议内容主要为由优秀副部竞选者上台进行述职演讲。团委学生会14部门的14位优秀副部进行了精彩的述职演讲。其中,秘书部的曾百卉同学提到自己在过去一个阶段在努力做好自己本职工作同时,也积极配合了其他部门的活动,如和社会实践部合作举办“为环卫工人献爱心”活动等,都取得了很好的效果。秘书部郭宁指出自己的工作经得起考验,自己成绩也经得起考量,不管过去还是将来,他都会用心做好,积极做好自己的工做和完成分配的任务。新闻部李天宁指出自己在过去的工作历程中,收获的不仅有经验,更多的是充实的过程,是合作共赢的快乐等。    

    各位副部长们的演讲获得了评委们的一致认可和好评,评委们指出,希望各位副部长再接再厉,努力干好自己工作,同时也积极配合其他部门开展工作。优秀副部长的竞选者们的演讲其实也给在座其他副部长们分享了自己工作的经验,同时也明确指出了自己的不足之处,让其他副部长们引以为戒,给他们指明了工作盲点漏点,也融洽了各位副部长间的感情,更有利于团队合作精神的发扬,也更有利于下一阶段院学生会工作的顺利进行。     

    副部长们从一名初来乍到的干事,再到现在成熟老练的副部长,在一步步走来的途中,他们也一步步成长着,蜕变着。无需过多华丽的语言,只要看看摆在我们面前的事实就可以证明他们做的有多用心,干的有多努力。的确,他们也有不足,但大家都在努力。优秀,不是你做的最好,而是你做的越来越好。我相信,只要我们院学生会各位成员同心协力,一定能让“建设工程学院”这面旗帜在吉大的上空越飘越高!


       



© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337