学生工作
增进友谊,凝聚团结——记建设工程学院第十二届团委学生会团建活动圆满结束
发布时间:2014-01-17      

为了促进建设工程学院第十二届团委学生会新老成员的沟通,增进2013级干事之间的友谊,建设工程学院第十二届团委学生会部分成员于20131214日晚18:00于莘子园三楼开展了新一轮的团建活动。参加此次团建活动的有团委学生会主席常荣剑、团委副书记苑康文、秘书长李论、MM学习研究会部长谢亚飞、各部副部长以及2013级部分干事。

本次团建活动主要以聚餐的形式开展。餐前,团委学生会主席常荣剑和团委副书记苑康文分别向同学们致辞。常荣剑在致辞中表示:本次活动旨在促进2013级干事之间的更深入了解,增强2013级干事与不同部门之间的联络,并且希望本次团建活动能圆满成功。苑康文的致辞更加朴实:他希望大家都能在本次团建活动中吃的开心,玩的开心,交到更多朋友。团建活动中还有更为精彩的部分,那就是各个部门要轮流表演节目。同学们多才多艺,独唱、合唱、吉他弹唱一个不少,还有葫芦丝演奏,场下掌声连连,叫好声不断。一时间莘子园三楼觥筹交错,十分热闹。摒弃了固有的上下级观念后,学生会成员之间也进行了很好地交流。受到热烈的气氛感染和大家的强烈要求下,学生会主席常荣剑也献歌一曲,场下同学们的兴致随着歌声被一同带到高潮。最后,在一片欢声笑语中,建设工程学院第十二届团委学生会团建活动顺利结束。

本次团建活动十分成功,圆满地实现了活动的预期目标。学生会干事之间的友谊进一步加深,不同部门之间的联系也进一步紧密起来。相信有了此次团建活动作为学生会内部交流的催化剂,建设工程学院团委学生会会在团结的氛围下有更加出色的表现!

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337