学生工作
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香——记建设工程学院2013级学生组织自习活动
发布时间:2014-01-17      

为培养大一新生自习的自觉性,营造良好的学风环境,建设工程学院团委学生会学习部在20131211日晚18402013级学生自习情况进行抽查。学习部副部尹清正、姜国栋和所有干事参与了此次活动。

  干事们分为两组,分别对一至四班和五到八班进行检查,各班班长先分别统计了全班的到场情况,并记录在表格中,再由学习部的干事对人数进行核对。这次抽查中,无论是到场人数上,还是学习状态上,都明显好于上次,相信大部分同学们已经感受到了期末考试的压力,有了刻苦学习的动力,但更希望将自主学习培养成一个伴随整个大学的习惯。

    窗外雪花烂漫,怎敌建功学子的求学心。相信同学们能刻苦学习,高效复习,不仅能在期末考试中取得佳绩,更能养成自我管理的好习惯,为今后四年的学习生活打下基础。


         


© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337