教工之家
建设工程学院第二届田径运动会胜利召开
发布时间:2014-01-16      
 莺歌燕舞,春意正浓,活力的五月奏响青春的旋律!适逢五四爱国运动94周年纪念日之际,2013年5月4日上午8:30分,建设工程学院第二届田径运动会在朝阳校区体育场隆重召开。北区综合办副主任陈炳伟、北区学生工作办公室主任贾晓辉、北区保卫办公室主任张柏军、建设工程学院全体教职工和1000余名学生参加了开幕式。开幕式由副院长兼工会主席白文翔主持。

    开幕式上,11个参赛队伍甩开臂膀,迈开大步、精神抖擞地经过主席台检阅,每位运动员都洋溢着欢快愉悦的神情,随着雄壮的运动员进行曲踏下矫健有力的步伐,尽情展现“建工人”气宇轩昂的独特气质。

    建设工程学院院长孙友宏致开幕辞,他指出,运动会既是推进素质教育的重要体现,也是促进校园文化建设的重要组成部分;他希望全体运动员弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神顽强拼搏,公平竞争,赛出水平、赛出风格,取得比赛成绩和精神文明双丰收。孙院长宣布建设工程学院第二届田径运动会开幕。

    随着百米短跑项目的发令枪响,运动会各项赛事全面展开本届运动会共设比赛项目23项。赛场上,运动员奋勇争先,观众们呐喊助威。我院长拳队、太极拳队的精彩的表演,为赛场增添了一道靓丽的风景。

    经过紧张激烈的角逐,,运动会于上午11:30完成了各项赛事,院党委副书记兼副院长尹彪宣读了比赛成绩:研究生代表队荣获学生团体组冠军,石油工程系和工程地质系代表队分别获得亚军和季军;机关代表队夺得教工团体组头筹,建筑工程系和勘察工程系位居第二名及第三名。副院长赵大军教授宣读精神文明获奖单位:研究生代表队、石油工程系代表队荣获精神文明奖。

    学院党委书记王爱民致闭幕词并宣布建设工程学院第二届田径运动会圆满闭幕。他指出本届运动会上运动健儿表现出的顽强拼搏,勇攀高峰、催人奋进的精神将对全院的各项改革和发展起到积极的促进作用。希望全院师生员工在今后的工作中,继续发扬“五四”自强不息的精神和团结拼博的斗志,携手并肩,同舟共济,鼓足干劲,向着更高更远的目标奋进!

    建设工程学院第二届田径运动会圆满落幕。

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337