院内通知
乌克兰国立矿业大学钻探技术专家系列学术讲座
发布时间:2017-06-25      
 

乌克兰国立矿业大学钻探技术专家系列学术讲座

讲座人:Anatoliy Kozhevnykov 教授

讲座题目:Innovative drilling technologies

时间:2017626—29日,每天上午9:0011:30

报告地点:吉林大学朝阳校区钻采楼529

主办单位:吉林大学建设工程学院

               国土资源部复杂条件钻采技术重点实验室

 

Anatoliy Kozhevnykov教授简介:

Anatoliy Kozhevnykov教授从1969年至今一直在乌克兰国立矿业大学矿藏勘探系工作,历任助教、副教授、教授。他是乌克兰最著名、同时也是最高产的钻探技术方面的学者之一,公开出版钻探方面的专著15部,其中第一作者11部,发表科技论文300余篇,申请专利70余项。曾获得乌克兰国立矿业大学优秀成绩奖、乌克兰国家地质局令人尊敬的地下矿藏侦查员荣誉头衔、乌克兰国家地质局鲁奇斯基奖、前苏联全苏国家经济成就展铜奖等奖项。

Anatoliy Kozhevnykov教授至今仍作为全职教授在乌克兰国立矿业大学从事教学、科研工作。他热衷于国际科技合作及人才培养,除在本校培养博士生外,近年来还在顿涅茨克国立技术大学、第聂伯罗彼得罗夫斯克国立大学、哈萨克斯坦国立技术大学培养博士研究生。

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337