就业信息
17届就业信息37---汉高2017校园招聘
发布时间:2017-05-09      

汉高2017校园招聘

部门: 汉高中国粘合剂事业部

职位:销售管理培训生

工作地点:在上海接受集中培训,结束后分配于全国各二三线城市销售部、重点客户管理部及技术服务部

网申链接:

http://www.careerqihang.com/henkel/

汉高在全球范围内经营均衡且多元化的业务组合。通过强大的品牌、卓越的创新和先进的技术,公司在工业和消费领域的三大业务板块中确立了领导地位。汉高的成功建立在持续不断的创新和追求卓越的人才上。在汉高上班不只是工作,更是一种热情。

管培生计划是汉高的应届生发展计划的重要部分,我们在中国及海外遍寻优秀人才以打造未来的汉高领袖。成功加入汉高粘合剂部门销售管培生项目的应届生,将在一系列团队工作中经历为期九个月的在职培训(其间销售技能培训集中进行在上海2个月), 然后在全国范围内进行工作轮岗,还能得到前辈指导并和管理层交流,更有机会负责重点项目!这前所未有的机遇将帮助毕业新人发现自我潜力并与汉高一同成长。

我们提供你:

在职培训 (50%): 

      6个月在职培训,实践训练

主管、导师、教练和同事(20%): 

     销售系统和技巧的训练指导 

     销售指标和表现追踪的指导 

     关注全面职业发展,与高层直接交流 

分享工作经验

培训课程(30%): 

    全面的部门专业知识培训及实践 

    客户拜访、工厂参观 

    销售模拟竞赛 

    汉高大学在线培训

我们需要你: 

    本科或以上学历,化工、电子、机械、建筑以及高分子材料类相关背景 

    对销售工作富有热情 

     快速适应挑战 

    以客户为导向 

    多地城市出差和工作 

    出色的中英文沟通能力 

    非北上广一线城市2016年和2017年应届毕业学生,愿意来上海参加集中培训,结束后能前往全国各二三线城市工作

  欢迎热爱挑战、富有激情、雄心勃勃、追求卓越的广大青年才俊参加2017年春季汉高中国校园招聘—我们期待在接下来的汉高开放日上与你们相遇!如果这正是你在追寻的挑战,那就赶快来申请吧!

网申时间

2017419- 2017531

1. 在线申请 2. 电话面试  3. 在线测试   (4月19日 - 5月18日)

4. 汉高开放日  5. 集体评估中心     (5月19日- 5月24日)

6. 最终面试 (6月5日- 6月9日)

7. 要约函发放 (6月15日- 6月16日)

 

 

 






 

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337