学院快讯
建设工程学院研究生羽毛球友谊赛圆满落幕
发布时间:2017-04-13      
 

建设工程学院研究生羽毛球友谊赛圆满落幕

-------建设工程学院研究生会学术部

46日至48日,吉林大学建设工程学院举办了研究生羽毛球友谊赛,旨在提高研究生身体素质,营造健康向上的校园文化氛围,增进同学之间的友谊。学院党委书记余国友、科研与研究生办公室主任王慧娣、张志敏老师参加了开幕式,余国友书记为此次比赛开球。

本次比赛采用小组淘汰赛制,共设“男单”、“女单”、“男双”和“女双”四个大项。参赛队员们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,尽情挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发了对运动的热情。选手们高超的球技博得了同学们的阵阵喝彩,给观众们带来了一场视觉的盛宴。27名参赛选手经过激烈角逐,各项比赛冠亚季军纷纷揭晓。

赛后,研究生会为获胜选手颁发奖品并合影留念。至此,建设工程学院研究生羽毛球友谊赛圆满落幕。

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337