学院快讯
建设工程学院召开2017届本科毕业论文(设计)第一阶段工作情况专项检查自查会议
发布时间:2016-12-16      

附件下载:IMG_1319.JPG

为了迎接“2017届本科毕业论文(设计)第一阶段工作情况专项检查”工作,1215日上午9时,教学副院长陈晨教授在水工楼319会议室召开了学院内部自查会议。各系主任、教学副主任、教学委员会及本科教学办公室全体成员参加了本次会议。

    首先陈院长强调了本次检查工作的重要性,并对检查重点做出了明确说明,随后各系负责人结合《吉林大学本科毕业论文(设计)工作管理办法》(校教字[2016]84号)文件精神对本系的工作进展情况进行了详细汇报,教学委员会成员及在座教师针对汇报内容提出修改意见,会上讨论热烈,效果良好。

    在此次会议中,还对学院《建设工程学院本科毕业论文(设计)管理及实施细则》文件内容进行了补充和完善。

© 2014 吉林省长春市西民主大街938号 吉林大学建设工程学院 邮编:130026
电话:0431-88502352 传真:0431-88502337