当前位置: 首页 > 学院快讯 > 正文
建设工程学院召开学院公用房使用专项会议暨学院领导班子2019年度工作总结会议

发布日期:2020-01-15 作者: 编辑:建工学院网站管理员 点击:

114日,建设工程学院领导班子在水工楼319召开了学院公用房使用专项会议暨学院领导班子2019年度工作总结会议,学院领导班子全体成员参加了此次会议,会议由院长戴振学同志及党委副书记(主持工作)衣长涛同志主持。

会议首先由行政副院长吴新明同志向与会人员通报了学院目前公用房使用情况,并结合《吉林大学教学单位和独立科研机构公用房管理实施细则》(校发〔201659号)对目前学院公用房使用情况进行了全面的分析。与会人员对学院公用房使用问题进行了充分的讨论,并决定在下一步工作中继续对学院公用房问题给予优化,为教学和科研工作创造良好的条件。

之后,学院领导班子成员还分别对2019年度所分管工作进行了全面的总结,并制定了详细的2020年度工作计划。

党委副书记(主持工作)衣长涛同志在最后进行了总结性发言,他要求与会人员要认真审视自己的工作,发扬优点,改正不足,尤其做好各项规章制度的更新,做好学院信息化建设,为迎接学校的巡查工作做好准备。