当前位置: 首页 > 学院快讯 > 正文
建设工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会
2019-11-22

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化找差距、重落实,做好学院整改落实推进工作。按照学校和学院党委工作安排,11月20日建设工程学院在水工楼319会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子整改落实工作推进会。学校主题教育第十四指导组副组长刘海涛老师、学院全体处级领导干部参加了会议,党外处级领导、建设工程学院院长戴振学参加了此次会议。会议由学院党委副书记衣长涛主持。

会上,衣长涛副书记首先代表班子对查摆的问题以及整改情况进行通报。随后,班子成员分别结合分管工作实际,围绕主题教育调查研究中查摆到的问题、主要整改措施、是否已立查立改、整改时限进行了逐条说明,明确了整改方向和整改时限,剖析了产生问题的根源、找准了整改靶向。

学校主题教育第十四指导组副组长刘海涛老师认真听取了发言,对学院领导班子及成员查找的问题和整改措施给与充分肯定。

最后,衣长涛副书记进行了总结发言,他要求学院全体领导班子要以本次主题教育活动为契机,完善自己在工作中的不足之处,加强理论学习,跟进学习中央四中全会精神,重视解决师生身边的小问题,切实解决师生关心的实际问题,认真研究学院发展的大问题,确保整改落实取得实效。

会后,学院全体领导班子还进行了主题教育集中学习研讨会。

吉林大学建设工程学院
CopyRight © 2017-2017 const.jlu.edu.cn