网站首页 > 本科教学 > 专业认证
建设工程学院召开“本科教学质量持续改进”教学研讨会
2019-03-20

019318日上午,建设工程学院在水工楼325会议室召开了“本科教学质量持续改进”教学研讨会。院长戴振学、党委书记余国友、学院全体专业教师、工程技术人员和地质工程专业认证工作小组全体成员参加了本次研讨会,会议由执行院长陈宝义主持。

戴振学院长和余国友书记分别作了讲话,要求全院教师高度重视专业认证工作,围绕“以学生为中心”、“成果导向”、“持续改进”的人才培养理念,全面提升教学质量。

陈宝义执行院长总结了2019年专业认证前期准备工作情况,并对专业认证工作小组阶段性工作的完成给予充分肯定,同时针对下一步工作重点,从毕业要求、课程教学大纲和持续改进等方面提出了具体任务和要求。

最后,地质工程专业的博坤老师和徐佩华老师分别针对毕业要求的分解和达成、教学大纲的修订等作了情况说明和经验交流。

通过此次研讨会,全体教师对落实教学大纲的要求、通过课堂教学和实践环节实现毕业要求的达成有了更深入的理解,也对通过坚持“持续改进”不断提高教学质量的方法和途径有了更明确的认识,为下一步工作的开展打下了坚实基础。


吉林大学建设工程学院
CopyRight © 2017-2017 const.jlu.edu.cn