网站首页 > 本科教学 > 专业认证
2019年地质工程专业工程教育认证工作第八次会议
2019-03-07

201937日,2019年地质工程专业工程教育认证小组召开第八次会议。学院党委书记余国友、院长戴振学教授参加了本次工作会议。

会议集中学习了工程教育认证专家培训课程,明确专业认证的重点和底线。通过本次学习,认证小组进一步明确了专业认证的内涵和体系,理解了专业认证的核心理念和主要考查点,特别是明确了专业认证的重点和底线。通过学习,大家充分的认识到,专业认证对于专业建设和专业改革的重要性,对于建立并实施目标导向式教学质量监控机制的重要性认识得到进一步提高。

余国友书记在学习和讨论结束之后发表了讲话,他在讲话中要求认证小组各个成员要对此项工作高度重视,认真领会,仔细完成,确保本次认证工作圆满完成。

会议决定,根据进度安排,认证小组将在2019315日完成专业认证自评报告初稿,并于410日确定最终稿。

吉林大学建设工程学院
CopyRight © 2017-2017 const.jlu.edu.cn